秋のハンバーグ
こんにちは。
ご訪問ありがとうございます。
昨日は、娘の遠足でした。
遠足のお弁当はハンバーグがいい、というリクエストがあり、その日の晩もハンバーグに(^^;
人参、玉ねぎをみじん切りにしてたっぷり入れています。
肉厚椎茸と、ホクホクカボチャと一緒に、大根おろしポン酢で秋のハンバーグ。
娘はケチャップハンバーグです。
秋は美味しいものがいっぱいで食欲が増しますね。
昨日は玄米甘酒を仕込みました☆
その日の温度管理や、混ぜ具合などによって、できあがりが微妙に違うのですが、昨日作ったものはいつも以上に美味しく♪
オープニングキャンペーンコースでは、足もみ後に酵素たっぷり玄米甘酒の豆乳割りを、ほんのり温めてお出しさせて頂いております。
酵素が死滅し始める温度は60度。
秋冬は温めて飲みたいけど、甘酒の酵素も一緒にとりたい場合は、ほんのり温めてくださいね☆
それでは皆様も素敵な週末をお過ごしください(#^^#)
オープニングキャンペーンコース、および体験コースのご予約、承り中です。