【麹cooking】11月メニュー☆お客さまのご感想
こんにちは。
ご訪問ありがとうございます。
先日、11月メニューの麹cookingにお越し頂いたお客様が、インスタグラムにアップしてくださいました(*^^*)
麹cooingに加え、今回はグルテンフリーおやつワークショップの玄米甘酒米粉蒸しパンもご一緒に。
先日ご紹介した、グルテンフリーの中華まんが作りたい!ということで、プレーンと餡まんでレッスンさせて頂きました(*^^*)
感想部分。
こちらこそ、寒い中お越し頂いて、ありがとうございます!
楽しんで頂けて良かったです(*^^*)
玄米甘酒米粉蒸しパンで作る中華まんは、この日早速夕食にお作り頂いたそうです。
お子様にも喜んで頂いたとのこと、嬉しく思います。
特別な材料がなくても、家にあるもので代用もきき、すぐ作れる。
さらに、身体にも優しくて、みんなが笑顔になるようなお料理を。
そんなレシピを次回もご提供できたら!
いつもありがとうございます(*^^*)
ちなみに、今回のお客様は、大阪の玉造にある「れもん商店」さんからのご紹介。
ご縁をつないで頂き、ほんとに感謝です。
Naturaではお客様ランチや麹cookingで使用する食材に、れもん商店さんの商品をたくさん使わせて頂いております。
オーナーさんのこだわり抜いた食材たち!
オーガニックで安心安全、かつ美味しいものばかりが揃う食のセレクトショップ。
たまに玉造のお店にも伺うのですが、私たちおしゃべりが止まりません(笑)
こちらのれもん商店さんオンラインショップでも、ご購入いただくことできます。
お友達へのギフトも、とっても素敵にラッピングしてくれて、年末年始の贈り物などにも喜ばれること間違いなし!です(*^^*)
れもん商店さんでも、クッキングクラスが開催されておりますので、ご興味ある方ぜひ!
インスタグラムも楽しく可愛く素敵で、食にまつわるあれこれや、こだわりをご紹介されてます♪
ぜひご覧になってみてくださいね(*^^*)
今月スタートしました麹cookingのメニューは、コチラ↓をご覧ください。
おかげさまでご予約もたくさん頂き始めておりまして、12月のご予約枠が残り4日となりました<(_ _)>
【12月のご予約可能なお日にち】
4日(月)
5日(火)
9日(土)
19日(火)
2018年1月は、10日(水)以降のお日にちでご予約受付中です。
お早目のご連絡、お待ちしております☆
natura1288@yahoo.co.jp
090-6930-8345
以上、奈良市内の官足法足つぼマッサージサロン&料理教室&各種ワークショップ提供のNaturaでした。
いつもお読み頂き、ありがとうございます<(_ _)>
インスタグラム始めました。