今年もよろしくお願いします!
皆さま、お正月はいかがお過ごしでしたでしょうか。
今年のお正月は、家族が皆元気で、美味しくご飯が食べられることが、どのくらい幸せなことかをあらためて実感しております。
当たり前になりがちなことだけれど、まずはそのことに感謝。
そして昨年10月にオープンしてから3か月が経とうとしていますが、お越し頂いたお客様のご紹介により、思っていた以上に足もみ&玄米甘酒を知って頂く機会に恵まれました。
本当にありがとうございます<(_ _)>
今年も皆様が元気で健康で、美味しく楽しく、よりHappyに過ごせるお手伝いをさせて頂けたらと思っております。
今年もNaturaをどうぞよろしくお願いいたします。
さて、お正月のおやつに、玄米甘酒ぜんざいを作りました。
小豆を煮て、そのあとに玄米甘酒で甘みをつけてお塩を少々。
お餅と胡桃をトッピングして完成☆
甘酒のほんわりした優しい甘みが染み渡るぜんざいとなりました。
今年も玄米甘酒や麹を使ったスイーツやお食事を皆さまとともに楽しみたいと思います。
ご予約、お待ちしております♪
官足法コース、ワークショップのMenu一覧はコチラ。(PDFファイルが開きます)
お問合せ&ご予約は、Naturaホームページよりお願いいたします☆
インスタグラム、始めました。