6月&7月のご予約状況
こんにちは。
ご訪問ありがとうございます。
気付けば今年も半年が経とうとしているんですね。
早いもので、Naturaもオープンしてから9か月が経とうとしています。
先日、お知らせさせて頂きました、学べるお料理教室『麹cooking&食miniレクチャー』ですが、数件お問合せを頂きました<(_ _)>
ご興味を持って頂いて、ありがとうございます。
麹cookingの空き状況ですが、6月は23日(金)のみとなっております。
ご興味&ご都合あう方いらっしゃいましたら、ぜひ♪
その他の日程ですが、足もみコースやワークショップも含めまして、6月のご予約枠は、おかげさまでいっぱいとなりました<(_ _)>
7月の平日は、まだまだ空きがございます。
7月の週末は、
8日(土)
9日(日)
22日(土)
23日(日)
が空いております。
週末から埋まっていくことが多いので、週末が良いという方はお早い目にご連絡頂けると助かります☆
あっという間に夏休みですね。
冬の冷えや不調は、夏の過ごし方で決まる、とも言われています。
冷たい飲み物やスイーツ、クーラーにより冷えた室内と、現代人の身体は、暑い夏でも冷える要素が満載。
夏の間に、官足法の足もみと食を楽しみながら、一緒にカラダを整えませんか?
足もみコース、各種ワークショップ、お料理教室のご予約受付中です。
(お客様のご要望に応じて、コースのカスタマイズや組み合わせも行っておりますので、ご相談くださいませ。組み合わせコースの場合は、お1人様でも開催させて頂いております。
例:足もみ基本コース+玄米甘酒パンのワークショップ、足もみレクチャーコース+玄米甘酒ワークショップ、玄米甘酒ワークショップ+麹cooking&食miniレクチャー、などなど。
ご都合良いお日にちを、以下のホームページ(↓)または、ブログのサイドバー(→)に掲載しております連絡先までお問合せくださいませ。
足もみサロンNaturaのMenu一覧はコチラ。(PDFファイルが開きます)
新たに始めましたお料理教室の詳細はコチラです。