第2回☆玄米甘酒ワークショップ
こんにちは。
ご訪問ありがとうございます。
本日は甘酒ワークショップの第2回目開催でした☆
本日のご試食。
ゆず甘酒や、自家製グラノーラに、いろいろ好きなものをトッピングして召し上がって頂きました。
甘さ控えめグラノーラ+甘酒も合いますし、そこにきな粉やシナモン、豆乳なども。
あとは、簡単ランチ&デザートに甘酒とクリームチーズのマフィンをお出ししています♪
「甘酒がおうちで作れるなんて知らなかった!」というお声も頂きました(#^^#)
皆さまお子様がいらっしゃるので、子どもも食べられるように、という視点でいろいろお話盛り上がりました♪
また実際作られた感想などお聞かせいただけると嬉しいです(#^^#)
本日はお越し頂き、ありがとうございました!
さて、もうすぐ冬休みですね。
年末年始もすぐそこー!
やること、やりたいこともいっぱいで気持ちも焦りますが、日々をしっかり楽しみたいと思います。
皆様も素敵な週末をお過ごしください(^^)/
サロンのMenu一覧、PDF形式でご覧になれます→コチラ
ご予約は「Natura」ホームページにて承り中です。
お客様対応中はお電話出られませんので、その際はメールかショートメールを頂けると助かります<(_ _)>